沈阳航空航天大学-计算机学院
  最新发布

炎炎夏日—计算机学院暖心开放空调考研自习室


2018年的这个暑假,高温席卷辽宁省各地,沈阳的气温自立夏以来逐步升高,一度达到了38度的历史新高。在这样烈日炎炎的天气里,有这样一群人,仍然在校园的某处默默奋斗着。为进一步营造考研氛围,为考研学子们在持续高温的天气里提供一个更加优质的学习环境,计算机学院特别开放了艺术馆417空调实验室作为考研自习室供考研的同学们使用。

都说备考本身就是一个枯燥难熬的过程,再加之天气炎热,想要专注复习更是难上加难。417实验室可容纳人数九十余人,开放时间为7月31起每天早8点至晚9点,配备空调的417考研自习室,正如这炎炎日中的一丝夏清凉,既降了"身"又暖了"心",充分体现了我院对考研同学们的关怀与人情味。对于考研学子们来说,学院是携手同行的伙伴,更是他们最坚实的后盾!

在宽敞明亮、安静舒适的417考研自习室中,备战考研的同学们可以奋笔疾书高效复习,抑或是小憩片刻劳逸结合。研路漫漫,任重道远,"既然选择了考研,便只顾风雨兼程",愿你们不负韶华、顽强拼搏,坚守初心、永不言弃。历尽千帆过,终达梦之地!

image002.gif

image004.gif

image006.gif

新闻动态

More+


©沈阳航空航天大学计算机学院版权所有2011-2013 All Rights Resverd
学校地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号
辽ICP备05001370号
0.3889s