沈阳航空航天大学-计算机学院
主页 >> 学院新闻>> 活动纪实

青马在心,E路领航|计算机学院青年骨干班正式开班了


作者:管理员     发表时间:2017-06-02 19:36:30

2017年6月2日15时30分,沈阳航空航天大学计算机学院青年骨干班开班仪式在大学生活动中心207室顺利举行!仪式由计算机学院团委书记高得伦老师主持,受邀出席的嘉宾有计算机学院党总支书记杨灏老师, 学生处副处长孙雪玲老师,计算机学院党总支副书记曹辉老师,沈阳航空航天大学校团委办公室主任王飞老师,计算机学院15.16年级辅导员邱喆老师。

在高得伦老师做简要开场白宣布仪式开始后,全体起立奏唱中华人民共和国国歌。随后,由沈阳航空航天大学校团委办公室主任王飞老师宣读成立计算机学院“青骨班”团支部决议,并为团支部授旗,由计算机学院党总支副书记曹辉老师宣布“青骨班”班委名单,并为班委颁发聘书。颁发仪式结束后,计算机学院“青骨班”班班长、团支部副书记吕家尧代表“青骨班”全体同学发言,表示“青骨班”学员将把握机会,在思想、学习、工作、生活上全方面发展,成为脚踏实地有理想有追求的优秀青年。紧接着,计算机学院党总支书记杨灏老师、学生处副处长孙雪玲老师为计算机学院青年骨干班揭牌,并由“青骨班”班团支部书记李琳带领全班同学朗诵青年骨干班班训及青年骨干班学员行为公约。

 最后,计算机学院党总支书记杨灏老师作出讲话,指出信仰是一个民族一个国家存亡的关键,希望青年骨干班全体同学心怀马克思主义信仰,做到理论与实践结合,理想与行动结合,全面发展,知行合一,成为当之无愧的骨干。

 虽然计算机学院青年骨干班开班仪式已圆满落幕,但青年骨干班的路才刚刚开始,希望“青骨班”的同学们能够具有强大的知识储备能力,具有坚定的信仰,做能为计算机学院同学们服务的学院骨干力量!



©沈阳航空航天大学计算机学院版权所有2011-2013 All Rights Resverd
学校地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号
辽ICP备05001370号
0.0577s