沈阳航空航天大学-计算机学院
主页 >> 学生工作>> 学工动态

计算机学院“我与母校共赏月中秋茶话会”


作者:管理员     发表时间:2015-10-11 23:45:50

  2015年9月27日上午,沈阳航空航天大学计算机学院在综合教学楼B107教室,举办了一年一度的中秋茶话会。参加这次茶话会的有计算机学院学生会主席、部分部长、部分新生助导以及部分大一、大二的同学。伴随着美妙的音乐,计算机学院“我与母校共赏月中秋茶话会”正式开始。

  月是中秋明,情是中秋浓。计算机学院学生会主席徐宏磊率先致辞,向全体计算机学院学生致以中秋的问候。

  本次中秋茶话会主要由才艺展示和游戏互动穿插进行,另外还有神秘的场外连线和抽奖环节。
  一首《突然好想你》,温暖了那些无法归家的学子,一首《天后》让同学们感受到计院家一般的关爱。

  在疯来疯往游戏中,有些同学不顾形象,用夸张的动作来表现出词语的含义,逗得台下欢笑声一片。参赛选手在充分发挥了他们的想象的同时,也赢下台下阵阵掌声。
  挤气球抽“奖环节更是惊喜多多。随机抽取两个人选择标有号码的气球并挤破,完成任务即可获得大奖。而在这些中,夹杂着讲笑话、做鬼脸并三连拍、原地转圈等各种搞笑的事件。面对这些惩罚,“中奖者不禁感叹“惊喜来得太突然,场面可谓是趣味横生。

  接下来是本次茶话会的亮点——“电话连线最亲的人”。一位女生用电话跟异地的妈妈连线,激动之情难以言表。远走他乡的游子怎能不是父母的牵挂,而游子们的思乡之情又何尝不是呢?在为这对母女对话的感动之余,同学们也齐声向阿姨及每个同学的家人献上了最美的中秋祝福。

  随着文艺部部长胡逸凡同学的深情献唱,本次计算机学院“我与母校共赏月中秋茶话会”圆满结束。最后学院给到场的同学们送上了精心准备的月饼。尽管这个节日很多同学没能回家与家人团圆,但和学院其他的小伙伴在一起吃着月饼,聊着天,玩着游戏,想家的思绪缓解了许多,因为计算机学院就是一个大家庭,每个人的心都是牢牢系在一起的。有了家的感觉,这个中秋我们都很快乐、很幸福!相信很多年后,我们依然会记得,2015年的那个中秋节——我们相聚在沈航,我们相聚在计算机学院,度过了一个令人难忘的中秋,有过一段美好的回忆!




©沈阳航空航天大学计算机学院版权所有2011-2013 All Rights Resverd
学校地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号
辽ICP备05001370号
0.0950s