沈阳航空航天大学-计算机学院
主页 >> 学生工作>> 学工动态

2016年计算机学院迎新晚会圆满成功!


作者:管理员     发表时间:2016-10-01 18:47:24

为迎接2016级新生的到来,计算机学院于2016年9月28日晚17点30分在我校蓝天剧场举办了主题为“互联青春·梦想启航”的迎新晚会。莅临本次晚会的领导及老师有计算机学院院长范纯龙,计算机学院党总支书记杨灏,计算机学院副院长、1634010601班班主任张翼飞,计算机学院党总支副书记曹辉, 1634010101班班主任李胜宇老师,计算机学院团委书记高得伦,计算机学院2013级辅导员周美艳,计算机学院2015、2016级辅导员老师邱喆,同时邀请了各学院团副、主席以及计算机学院历届学生干部出席了本次晚会。除此之外,计算机学院2015级学生和2016级新生的到来使得会场座无虚席,共同为此次迎新晚会加油喝彩!

111.jpg

迎宾队伍

礼仪队.jpg

礼仪队

本次迎新晚会在一组视频中拉开帷幕,视频中回忆道大一新生报道时的全家合照、军训时挥洒汗水的场景、篮球赛场新生的飒爽英爽姿……一段段视频记录了同学们自开学以来的点点滴滴、军训场上的苦与累、比赛场上的意气昂扬、同学之间的亲密友情。伴随着主持人的开幕词,计算机学院“互联青春,梦想启航”主题迎新晚会正式开始!

主持人.jpg

主持人登场

整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。由曳行鬼步舞社团带来的《曳行天下》开场舞迅速点燃全场的气氛,温暖全场的歌曲串烧,陶冶心灵的萨克斯独奏,深情的诗朗诵,劲爆的舞蹈,霸气的跆拳道表演,全新风格的节目《对联+牵丝线》将古风歌曲与书法完美结合,彰显古韵之美,情景剧、另类新闻、相声更是令人捧腹大笑。最激动人心的环节非抽奖莫属,今年的抽奖方式通过微信墙抽取现场幸运观众,场上气氛随着一次次的抽奖越来越火热,同学们在看到自己中奖时不禁欢呼雀跃。最后大一各班助导的MV寄语以及由团委、学生会、爱联各位学生干部带来的《部长+助导舞》把本场晚会推向高潮,无论是平日里沉稳严肃的学长还是娇羞美艳的学姐都尽力为大家展现最棒最有趣最炫酷的T台秀,更有一些搞怪、妖娆的动作让同学们直呼过瘾!

鬼步.jpg

鬼步舞表演

独唱.jpg

歌曲串烧

牛.jpg

萨克斯独奏

爵士.jpg

爵士舞表演

跆拳道.jpg

跆拳道表演

相声.jpg

相声表演

部长舞.jpg

部长+助导舞

随着精彩的部长舞结束,精心准备一个多月的2016年计算机学院“互联青春,梦想启航”迎新晚会在所有工作人员的努力及全体同学的配合下画上了圆满的句号。本次晚会展现了计算机学院同学们的多才多艺,同时也给同学们留下了深刻的印象。是缘分让我们相聚,是计算机学院让我们拥有第二个温馨的家。我们会永远记得,2016年的这个秋天,这个美丽的夜晚,这场永不散场的迎新晚会。加油,计算机学院,让我们互联青春,助力梦想起航!

大合唱.jpg

大合唱

合照.jpg

全体工作人员合照



©沈阳航空航天大学计算机学院版权所有2011-2013 All Rights Resverd
学校地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号
辽ICP备05001370号
0.0642s