沈阳航空航天大学-计算机学院
主页 >> 学生工作>> 青春风采

不说再见,后会有期


作者:管理员     发表时间:2017-06-26 20:20:02

                                                                                “肆水流年,季忆留夏 ”——计算机学院2017届毕业晚会
            时光如白驹过隙,在此毕业离别之际,计算机学院2017届毕业晚会“肆水流年,季忆留夏”于2017年6月25日下午17:00在蓝天剧场圆满举行。

     出席本次晚会的嘉宾领导有沈阳航空航天大学计算机学院院长范纯龙老师,计算机学院党总支书记杨灏老师,计算机学院副院长张翼飞老师,计算机学院党总支副书记曹辉老师,计算机学院张国栋、罗振老师,计算机学院2013级辅导员周美艳老师,计算机学院团委书记高得伦老师。晚会在计算机学院范纯龙院长的开场词中正式拉开帷幕。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。16级张家鑫同学用动听的歌声表达对学长学姐的美好祝愿;何莎、孙嘉琳两位学姐带来诗朗诵和同学们一起追忆大学生活;歌曲串烧,激情舞蹈点燃全场热潮,更有对口相声令人捧腹大笑,激动人心的微信抽奖环节更是让现场气氛持续升温。
         最令人难忘的当是音乐剧《再见》之后的热泪挥洒。神秘嘉宾13级辅导员周美艳老师暖心献唱,并深情寄语表达对即将远行的孩子们浓浓的牵挂与不舍。13届即将毕业的学长学姐们也将最诚挚的感谢献给周老师,一声声“我爱你周老师”惹得在场的老师同学们都热泪盈眶。
            随着毕业晚会的落幕,13届的学长学姐们也即将离开这个生活了四年的计算机大家族,愿所有的不舍与泪水都能汇聚成动力,支撑你们勇敢前行。加油!你们,永远是沈航计算机学院的骄傲。



©沈阳航空航天大学计算机学院版权所有2011-2013 All Rights Resverd
学校地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号
辽ICP备05001370号
0.0601s