沈阳航空航天大学-计算机学院
主页 >> 学生工作>> 青春风采

“守望文明,网络先锋”文明礼仪晚会圆满召开!


作者:管理员     发表时间:2017-03-30 21:58:19

       2017年3月30日晚18时30分,计算机学院学生会文明礼仪部在艺术楼一楼报告厅举办了“守望文明,网络先锋”文明礼仪晚会。旨在“文明礼仪周”(每年三月的倒数第二个周三至倒数第一个周三为计算机学院的“文明礼仪周”)内提高同学们的文明礼仪素养,增强同学们的文明礼仪意识,争做讲文明懂礼仪的好青年! 
       在文明礼仪部干事幽默搞笑的开场舞后,“守望文明,网络先锋”文明礼仪晚会正式开始。本场晚会精彩纷呈,内容丰富,高潮迭起。同学们声情并茂的演讲《真正勇者》,以最平实的语言劝谏同学们日常生活中要多注意网络文明;歌曲《理想》点燃全场气氛。游戏《一站到底》、《你比我猜》以游戏问答的形式加深同学们对网络文明知识的了解,通过模仿各种不文明行为动作提高同学们的文明礼仪自觉性;以“网络文明的建设应更注重法律还是道德”为辩题的激烈辩论赛更是将本场晚会气氛推向高潮:双方辩手唇枪舌剑,针锋相对,用辩证的语言使网络文明深入人心,让同学们更加深入的了解网络文明的重要性。
       最后,文明礼仪部为标语征集活动中的优胜者和游戏环节中获胜的同学颁奖,本场晚会就此落下帷幕。虽然晚会已经结束,但文明礼仪依旧存在。愿计算机学院的同学们都能成为守望文明的网络先锋!



©沈阳航空航天大学计算机学院版权所有2011-2013 All Rights Resverd
学校地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号
辽ICP备05001370号
0.0643s