主页 >> 主页 >> 主页 >> 正文

关于发布2020届毕业设计(论文)中期答辩工作安排及报告模板的通知


2020年04月14日 10:54  点击:[]

各位老师及同学:

为了保证2020届毕业设计(论文)工作顺利开展,现发布中期答辩工作安排。

毕业设计(论文)中期答辩时间在5月4日—6日内完成,具体时间由各答辩组自行安排,全体参加毕业设计学生必须在4月28日前将毕业设计中期报告上传至教务系统(不需填写指导教师意见),全体毕业设计指导教师务必在4月30日前将指导教师意见提交至教务系统,全体学生需要从教务系统中下载指导教师意见填入中期报告,并根据答辩组要求将该报告电子版提交至答辩组秘书处。

请全体师生严格按照时间结点完成任务,逾期未完成者,各答辩组有权拒绝学生参加中期答辩,附件为毕业设计中期答辩报告模板。

计算机学院

2020年4月14日



©沈阳航空航天大学计算机学院版权所有2011-2013 All Rights Resverd
学校地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号
辽ICP备05001370号
0.1196s