主页 >> 主页 >> 主页 >> 正文

【沈航新青年·足球赛】鼎足球场,飞扬梦想


2020年11月05日 20:17 新闻中心 点击:[]

秋末冬刜,一切都仿佛归于安逸,2020级新生足球赛便在这冷风与热情的激烈对撞中拉开了序幕。经过近一个月的激烈角逐,我院成功晋级总决赛,并于113日开启最后的冠军争夺战。

计算机 VS国工

上半场开场,计算机学院开始组织一轮接着一轮的进攻。

7分钟,11号刘雨佳带球前进,边路传中,球被对面拦下。

12分钟,29号孙向龙中场长传,26号侯萬里成功接应,对面多人阻截,侯萬里带球单刀,连过4人,禁区内果断射门,对面守门员反应不及,球飞入球门,计算机学院先得1分。


16分钟,27号王博带球前进至禁区,灵活走位传球给26号侯萬里,侯萬里抬脚起射,梅开二度,计算机学院再得1分。

20分钟,国工16号球员带球单刀,被62号佟欣阳将球拦下,大脚将球传至中场。

24分钟,国工35号球员带球奔袭,将要起脚打门时球被69号吕舜一脚踢出场外。上半场结束,计算机学院20领先。

经过短暂的休息和调整,下半场开始。开场前六分钟,国工展开了激烈的进攻,国工16号和20号配合带球前进,我院62号佟欣阳、14号刘成桢、69号吕舜多方联动,防守的密不透风,化解了一次又一次进攻。

14分钟,国工16号球员带球过人,禁区外一记远射,球被门将杨博抱住,大脚将球踢至中场,球被国工5号球员拦下,带球进攻,14号刘成桢上前将球抢下,长传给27号王博,王博回传给26号侯萬里,侯萬里抬脚打门,球稍高出门框未进。

24分钟,国工后腰大脚长传,国工20号接应,带球奔袭,绕过后卫起脚打门,球将将进入网中,国工得分。随后国工多次组织反攻,均以失败告终。

计算机 2VS国工1

哨声吹响,比赛结束,最终比分21,计算机学院足球队获得沈阳航空航天大学第一届新生足球赛冠军。

本次新生足球赛充分展现了我院学生良好的精神面貌,在领略校园足球无限魅力的同时,也为学生们的校园生活增添了更多美好和难忘的回忆。在这片绿茵草场上,追风少年们挥洒汗水,成就了梦想,精彩了生命。因为热爱,无限可能,未来路上,愿你们依旧闪耀。




©沈阳航空航天大学计算机学院版权所有2011-2013 All Rights Resverd
学校地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号
辽ICP备05001370号
0.1196s