主页 >> 主页 >> 主页 >> 正文

计算机学院召开理论中心组学习


2021年04月01日 20:48 新闻中心 点击:[]

2021年3月31日,计算机学院在党建活动室517召开理论中心组2021年第3次集体学习,传达学习习近平总书记在2月20日党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和3月2日全省党史学习教育动员大会精神。计算机学院党委书记季春轶主持会议。

会上,季春轶分别从开展党史学习教育意义重大、开展党史学习教育要突出重点、在全党开展党史学习教育要求务求实效三个方面阐释了党史学习教育的重大意义,并对学院党史学习教育工作进行了部署,接着传达了3月25日校党委理论学习中心组学习中翟文豹书记的重要讲话。

随后,两位教职工老师也进行了关于进行党史学习教育的发言,其中,张国栋老师提出要进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉。刘鲲老师提出要树立正确党史观,切实为群众办实事解难题,并且同时要注重方式方法创新。

最后,季春轶对大会做出总结,要联系实际、突出特色、务求实效,以好的学风开展党史学习教育,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党一百周年。




©沈阳航空航天大学计算机学院版权所有2011-2013 All Rights Resverd
学校地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号
辽ICP备05001370号
0.1196s