主页 >> 主页 >> 主页 >> 正文

飞扬篮球,青春赛场——新一届“新生杯”篮球赛于9月19日开幕


2019年09月20日 19:35  点击:[]

为增进同学们间的交流,锻炼同学们的体魄,新一届“新生杯”篮球赛于9月19日开幕。在这一天,六个队伍的同学们展开了激烈的对抗赛。分别是:大三联一 VS大一104,大二联二 VS 大一501,大三联二 VS 大二联一。



伴随着明媚的阳光,篮球赛正式开始了。比赛哨声一响,大三联一与大一104的同学们就展开了迅猛的攻势。大三联一的学长们奋勇前进,成功突破内线先进一球。大一104的同学们也不甘落后,接连破防得分。最终,第一局以23:14结束,大三的学长们暂时领先。

经过短暂时间的调整,第二局比赛开始了,104的同学们找回了自己的状态,改变了战术,组织起了有效的进攻,大三的学长们被打得有些措手不及。但学长们很快找回了状态,适应了比赛节奏,场面开始进入白热化,双方谁也奈何不了谁。伴随着场外同学们的加油助威声,比赛结束。最终比分定格在46:29,104的同学们遗憾落败。


  

与此同时,另两场比赛也都相继结束,大二联一26:31遗憾输给大三联二,大二联二48:24赢过大一501。

本次篮球赛的顺利举行为同学们提供了展示球技的舞台。同学们增强了体质,培养了班级荣誉感,提高了与人团结合作的潜力。尤其对于大一的同学来说,篮球赛是他们开学以来的第一项比赛,不论是赛场上的配合,还是赛场下的欢呼,都让他们渐渐熟悉彼此,融入集体。同时,本次比赛也有利于各年级间的交流,促进和谐学院的建设。飞扬篮球,青春赛场,无篮球,不热血,愿你仍有篮球梦!



©沈阳航空航天大学计算机学院版权所有2011-2013 All Rights Resverd
学校地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号
辽ICP备05001370号
0.1196s