主页 >> 主页 >> 主页 >> 主页 >> 正文

学校制度


2018年09月05日 14:39  点击:[]

 实验中心实行校、院两级管理体制。学校教务处负责实验室建设和经费审批、实验教学过程管理、实验教学内容审定等工作;国资处负责实验室的实验仪器设备采购、管理、维护、报废等工作;保卫处负责实验室的安全管理与检查、消防设施的维护与保养等工作;另外学校其他职能部门负责协调处理实验室涉及的其他工作,如信息网络中心负责实验室网络建设、提供校园网服务;总务处负责实验室环境维护与维修等。

教学副院长主管实验室的各项工作;系主任负责实验教学内容制定、实验项目调整、新增实验仪器设备申请等工作;院教学指导委员会负责仪器设备申报的论证与指导工作;实验中心主任负责制度与规范的制定、落实、管理、检查等具体工作。

   学校和学院制定了一系列实验室管理制度,用于规范、指导实验室的各项工作。实验中心根据具体情况相应地制定了实验教学管理制度和运行维护措施,内容涉及实验室建设、管理、安全与环境管理等多方面。这些制度保障了实验室的正常运行。学校每年不定期组织相关人员对实验室进行各项检查与调查。


image.png

 国资处相关管理制度.pdf

 教学管理规章制度汇编(共25项制度).pdf

  • 附件【1536530334359230.pdf】已下载
  • 附件【1536530334963146.pdf】已下载



©沈阳航空航天大学计算机学院版权所有2011-2013 All Rights Resverd
学校地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号
辽ICP备05001370号
0.1196s